lunedì 6 maggio 2013

Gioranta del gelato!!!

Ciao!!!!!!Sono appena tornata da un corso sul gelato!!!!!!!Certo non ho i macchinari che servono per fare il gelato e poterlo lavorare bene ma mi interessava ugualmente come cosa. Un' esperienza che non capita tutti i giorni ... soprattutto per la presenza dello chef Angelo Grasso! Mi ha aperto un mondo!! Non pensavo e non credevo che per gustare un gelato cremoso e gustoso ci fosse bisogno di tutta quella tecnica, quella passione e quelle dosi millimetriche....ma tutto ciò veniva perfettamente capito (anche da me che non sono del settore) dalla grande passione che usciva dalle sua parole! Anni e anni di studio di approfondimenti e di esperienza nel settore gli hanno permesso di girare il mondo e oggi ce lo ha fatto girare anche a noi riportandoci le sue esperienze e le differenze sul gusto da Paese a Paese! Per non parlare della bontà e della consistenza favolosa che veniva raggiunta una volta pronto il gelato! Le macchine ( in questo caso erano della "Bravo") erano impressionanti e a dir poco geniali..... una "ferrari" del gelato! Creavano in pochi minuti (dopo che gli ingredienti erano stati dosati alla perfezione e combinati in modo che si bilanciassero)gelato, sorbetti, granite ma potevano  anche fare marmellate e composte! Ed ora che arriva anche l'estate non possiamo fare a meno di questa bontà!!!!!!!!
Ed ora farò anche più attenzione nel gustare un bel cono gelato e magari  una volta provarlo anche a fare!!!!!

Buona serata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento