E se non so cosa fare di pranzo con queste vado sempre sul sicuro. Il modo in cui gli piacciono di più sono in padella all'occhio di bue! Io e mia mamma invece preferiamo una bella frittatina. Sono molto semplici da fare ma non bisogna mai sottovalutarle , altrimenti è il momento buono che ti si rompono e un grande appassionato non lo può accettare :-)!
Questo è un modo carino di presentarle con gli asparagi!!
ci serve:
3 uova (la sua dose minima :-) )
asparagi
sale pepe
grana
Basterà mettere un po' di olio (o burro, a seconda della scuola di pensiero!) in una padella, mettere gli asparagi tagliati a pezzetti , salarli e lasciarli un po' ammorbidire . Dopo un po' di minuti rompere le uova , lasciare che si rapprendano per pochi minuti e a questo punto basterà finire con una bella macinata di pepe e grana!!!! Semplice semplice....il momento più difficile è riuscire a toglierli bene dalla padella affinchè restino carini da vedersi :-)!!!
Ecco qua una delle tante varianti da poter fare con un ingrediente base come le uova!!!!!
Molto facili ma degni di essere fatti bene ed essere mangiati con gusto!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento