martedì 14 maggio 2013

Sapori di Mare!

Buongiorno!!!!!
Quello che vi farò vedere oggi è un piatto che mangerei tutti i giorni...guazzetto di totani su crostone di pane! Potete servirlo come antipasto o come secondo... decidete voi!

ci serve:
400 gr di totani freschi !!!!
pelati
sale pepe, peperoncino in polvere
prezzemolo
olio
aglio
pane

Come prima cosa pulite bene i totani ( se non siete capaci fateveli pulire del pescivendolo) e tagliateli a pezzetti(più o meno grossi a seconda della preferenze). In una pentola mettete l'olio e uno spicchio di aglio ( che poi toglierete ) e fate saltare per pochi minuti i totani. Aggiungete i pelati, salate, pepate e aggiungete peperoncino e prezzemolo fresco. Lasciate andare per circa 30 min. Arrostite alcune fette di pane adagiateci sopra il guazzetto e il gioco è fatto!!!!!!!! Buonissimo!!


Ci vuole poco e farete un figurone!!!!!! A presto!!

1 commento: