sabato 20 aprile 2013

non proprio carbonara!!!!!!

Ciao a tutti!!!!!
Oggi vi faccio vedere un primo che potrete rifare per pranzo domani!!!!!!!! se vi piace :-)!!!!!!
Una sorta di carbonara vegetale...Con gli asparagi!

Per 4 persone:
tagliatelle fresche , io ho usato queste ma potete metterci la pasta che volete!
un uovo
sale pepe
olio
1/2 cipolla o porro
2 confezioni di asparagi (se avete quelli freschi tanto meglio)
robiola


In una padella mettete a scaldare l'olio e aggiungete la cipolla (o se preferite il porro) e fatela stufare. Aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti ( tranne la parte finale del gambo che è quella più dura) salate e pepate. Lasciateli cuocere per circa10 minuti. Aggiungete poi un po' di robiola cos' che faccia la "cremina"!



Nel farattempo mettete una pentola con l'acqua e fate raggiungere il bollore. Salate e cuocete le tagliatelle per pochi minuti!
Aggiungete le tagliatelle nel sugo e aggiungete un uovo sbattuto!!!!!!! servite!!!!!!!!!!!!!!!!!


Buon fine settimana!!!!!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento